Экзамены в ГАИ

Сдаём экзамен в ГАИ с первого раза.

Экзамены в ГАИ

Сдача на права, событие волнительное и, как правило, затратное, существует несколько вариантов развития событий:

  • Небывалое везение и Вас посадят за компьютер, который все вопросы засчитывает как верные. Ну, раз вам так повезло то идите покупать лотерейный билет, потому что тратить такое везение попусту просто не стоит. И да, это фантастический вариант развития событий!
  • Второй вариант – выучить все ответы на все вопросы, но это практически невозможно, и самое главное жаль времени, ведь многие знание в жизни больше не пригодятся.
  • Третий вариант, купить себе «абонемент» на право посидеть за компьютером, который все вопросы засчитывает как правильные. Но! Для этого необходимо иметь хороших знакомых в МРЭО. А бывает, что деньги платят, а инспектора что-то путают, и люди остаются ни с чем.
  • И четвертый вариант – на мой взгляд, самый разумный, использовать при сдаче экзамена в ГАИ беспроводной микронаушник. Хотя бы из-за того что, стоимость микронаушника, намного дешевле, чем стоимость «абонемента» или пересдачи в ГАИ.

Микронаушник с гарнитурой (микрофоном), это устройство, которое поможет поддерживать незаметную связь с Вашим ассистентом, при сдаче экзамена в ГАИ. Обычно микронаушник, телесного цвета вставляется в ухо, а под футболкой или рубашкой прячется гарнитура. Для поддержки связи используется обыкновенный мобильный телефон. Для того чтоб иметь связь с Вашим ассистентом необходимо всего лишь позвонить ему, перед началом экзамена. В данной статье, мы постарались ответить на самые распространённые вопросы о микронаушниках.

Микрофон в ухе, неужели это незаметно?

Благодаря цвету устройства, которое максимально приближенно к цвету человеческого тела, данное устройство в ухе способен заметить лишь врач отоларинголог.

Можно ли задать вопрос ассистенту незаметно?

Конечно, микрофон в гарнитуре настолько чувствителен что способен улавливать и передавать малейший шепот.

Как сдать экзамен в ГАИ, чтоб никто не заподозрил?

Необходимо провести небольшую репетицию, перед тем отправляется в ГАИ. И самое главное помните, никто не может заметить микронаушник в Вашем ухе, оставайтесь спокойным и невозмутимым.

Страховка от страха!

Микронаушник сможет помочь людям, неуверенным в своих силах. И даже если вы перенервничаете и забудете, что то из ответов на вопросы, Вы всегда сможете обратиться к своей палочке выручалочке.

<< Предыдущая статья Следующая статья >>

Как бесплатно сдать экзамены в школе

Микронаушник для студента